Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tournoi de Châtillon-sur-Loire.

Publié le

En double mixte, 3 paires du club de Château-Landon étaient engagées.
Anne-Isabelle René / Régis Borel en d9p10, Cynthia Cavignaux / Yoann Boulet en d7d8, et Ludovic Vie / Annie Couteau gagnent le tableau. Seuls Ludovic et Annie réussissent à sortir de poule. Ils remportent finalement la victoire.

En double hommes D7/D8, les paires Eric Chapeyroux / Yoann Boulet s'inclinent en 1/2 finale, Simon Boutié et Damien Pasteur-Naudier en 1/4 de finale. Les autres paires engagées ; Ludovic Vie / Morgan Jacquesson et Jean-Claude decaux / Tony Geveau ne sortent pas de poule.

En double dame D, Cynthia Cavigniaux et Marine Forest s'inclinent en finale.

En double dame R, Elisabeth Rouet (inscrite en X) et Léa Leclou, malgré un début de tournoi difficile, gagnent leurs 2 matchs en 3 sets et remportent la victoire.

De belles performance dans l'ensemble pour le CLBC.
Rendez-vous à Sens le week-end prochain !