Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les jeunes du CLBC ont encore brillé au tournoi de Joigny.

Publié le

Ce week-end des 16 et 17 mai, se déroulait le tournoi Jeunes et Vétérans de Joigny.

En simple dame minime : Tania remporte haut la main sa finale 21/8 et 21/7 après avoir fait un sans faute dans tous ses matches de poule.
Quant à Arthur et Ewan, en simple homme benjamin, ils sortent de poule et passent en demi-finale. Ewan rencontre la tête de série n°1 mais s'impose en trois sets grâce à sa technique de jeu et un coaching de grande qualité de son entraîneur Dominique. Ce qui donnera une finale 100% Château-Landon, Arthur ayant aussi gagné sa demi-finale. Celui-ci remporte la finale avec brio contre Ewan en deux sets.
De leur côté, en simple homme minime, Dimitri et Clément établissent un sans faute en matches de poule en ne perdant aucun set. Ils dominent largement les demie-finales respectives et se retrouvent l'un contre l'autre pour disputer la finale. Finale remportée par Dimitri qui s'impose en 2 sets (seconde victoire pour Dimitri au tournoi de Joigny).
Côté minibad : Shun, après avoir gagné tout ses matches, s'incline en finale après une belle bataille.

En vétéran double homme, José et Ludo sortent de poule mais s'inclinent en demi-finale en trois sets contre les têtes de série n°1.
Sylvie et Ludo, en double mixte, terminent 3ème de leur série.