Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Joli Palmarès pour le CLBC à Montargis !

Publié le

la fine équipe à Montargis !

C’est dans la bonne humeur et la combativité que les compétiteurs du club de badminton de Château-Landon se sont déplacés en nombre au tournoi de Montargis.

Ils sont revenus en ayant raflé 4 victoires :
Quentin MINOST dans la catégorie simple homme D8/D9 remporte sa finale en 3 sets, la nouvelle paire de mixte Sylvie MINOST et Lory VICENTE remporte également la finale en 3 sets acharnés face à Ludovic VIE et Tania MARTINS du CLBC également, José MATINS et Simon BOUTIE gagnent leur finale de double homme dans la catégorie D8/D9 en 3 sets, et enfin Annie COUTEAU et Tania MARTINS remportent également leur finale double dame en deux sets.
Régis BOREL et Valentin VANA arrivent en finale du double homme dans la catégorie «P», Lory VICENTE se hisse en demie finale simple homme D8/D9 et Dimitri VIE atteint les ¼ de finale. Il en est de même pour Xavier COLLONGUES. Quant à Elisabeth ROUET en simple dame, elle a disputé son ¼ de finale dans la catégorie D7/R6 et décroche ainsi son passage au nouveau classement R6.
C’est décidément un club qui se démarque de plus en plus dans le sud Seine-et-Marne et les alentours, chaque match est soigneusement coaché par les entraineurs ou d’autres compétiteurs, sans parler des supporters, présents à tout instant afin d’encourager et de féliciter chaque point gagné ; le fairplay fait également partie intégrante du badminton et le CLBC attache une grande importance à maintenir cet esprit de jeu.

D’autres joueurs n’ont pas démérité mais n’ont pu sortir cette fois-ci de poule, il s’agit de Julien JANES, Arthur COUTEAU, Cyril BERTRAND, Emilie LIAIGRE, Damien PASTEUR NAUDIER, Justine LELEU, Steven RONCELIN, Aurore PANCHE et Jean-Claude DECAUX.
Les prochaines sorties prévues d'ici la fin de saison sont COSNES SUR LOIRE, SULLY, SENS, PROVINS, JOIGNY, MORMANT.

Affaire à suivre !

Les vainqueurs du week-end : Simon, Lory, José, Tania, Sylvie, Annie, Quentin (absent)