Il y aura une petite séance de badminton jusqu'à 20h30 - 21h, et ensuite repas.

Comme les années précédentes, le club prend à sa charge les boissons et la viande.

Partager cet article
Repost0

Pas de titre pour Dimitri Vié

Publié le

Le WE des 11 et 12 juin, Dimitri participait avec le Comité Départemental de Seine-et-Marne au Championnat de France. Le CODEP 77 se retrouvait dès le premier tour avec le Champion de France en titre. Dans cette poule de très haut niveau, il se classe deuxième en gagnant la rencontre contre le CODEP 76 et en s'inclinant contre le tenant du titre le CODEP 35 et se retrouve dans une poule de classement. Le CODEP 77 terminera huitième sur douze CODEP représentés. Dimitri revient satisfait de ce championnat de France malgré ce classement, car il a encore "boosté" sa motivation en se rendant compte du travail à accomplir pour se rapprocher des meilleurs nationaux !
Dernière compétition de la saison pour Dimitri et le CLBC à MORMANT le WE des 2 et 3 juillet.

Pas de titre pour Dimitri ViéPas de titre pour Dimitri Vié
Repost0

Deux finales remportées par le CLBC à Sens

Publié le

Le CLBC a encore marqué des points ce week-end en se rendant au tournoi jeunes et adultes de Sens. Tout d'abord, dans la catégorie minime simple homme, Ewan Minost et Arthur Couteau se hissent hors de poule en remportant leurs matchs aisément puisqu'ils sortent chacun 1er de leur poule. Après un match imprégné de technique et d'analyse de jeu très fine, Ewan finira par s'incliner en deux sets 19/21 et 18/21.

Quant à son partenaire de club Arthur Couteau, il gagne sa 8ème de finale en deux sets en écrasant son adversaire 21/2 et 21/3. Il remporte ensuite, dans un match plus rythmé le 1/4 de finale en deux sets 21/14, 21/12. Il terminera avec Brio la demie finale avec un jeu posé et réfléchi. Et c'est en finale qu'il explosera son adversaire 21/13,21/14 par sa maturité et sa qualité de jeu.
Dans la catégorie cadet, Clément Belette gagne très facilement ses deux premiers matchs en deux sets, ses adversaires ne dépassant pas les 10. L'expertise et la maturité de jeu de Clément lui permettent de gagner son dernier match en 3 sets. Il remporte donc le tournoi dans sa catégorie.
Place le lendemain aux doubles.
La paire nouvellement formée Valentin Vana et Clément Belette sort de poule en remportant leurs deux matchs respectivement en 2 et 3 sets, ils perdent en 1/2 finale sans avoir démérité.
Le double dame Aurore Planché et Sylvie Minost gagne aisément ses deux 1ers matchs en deux sets. Elles terminent 2ème du tournoi dans leur catégorie avec un match plus intense pour la finale. L'analyse du jeu de leur coach Jean-Claude Decaux leur a permis d'arriver à ce niveau.
La fin de saison approche, encore quelques sorties notamment à Mormant le WE du 2/07.