Interclub saison 2016-2017 - Réunion d'information

Publié le

Le CLBC à la volonté d'inscrire une équipe en interclubs pour la saison prochaine (attention, il faut être inscrit en compétiteur).
Ludo et Simon vous invitent à une réunion d'information le mercredi 1er juin à 21h30 au gymnase (à l'issue de la séance).
Points abordés : déplacements, organisation, préparation (rencontre amicale, entrainement), disponibilité des joueurs, etc.

Merci de bien vouloir confirmer votre présence

Partager cet article
Repost0

Finale du tournoi départemental jeunes

Publié le

Dimanche 29 mai, trois de nos jeunes étaient qualifiés pour la finale du tournoi départemental jeunes à Pontault combault ; Ewan Minost en minime, Clément Belette et Dimitri Vie en cadet.
Ewan Minost entame son tournoi avec 2 victoires et une défaite en match de poule, ce qui lui donne accès au quart de finale. Il abandonne malheureusement en cours de match sur blessure (bon rétablissement à lui).
Clément Belette, après un début assez moyen et une défaite, se reprends et gagne ses 2 matchs suivants en 2 sets, ce lui permet de sortir de poule pour aller en quart de finale où il s'incline.
Les espoirs de médaille commencent à s'envoler, il ne reste plus qu'à miser sur Dimitri Vie qui est en pleine ascension depuis quelques semaines ! Tête de série numéro 1, il gagne tous ses matchs de poule en 2 sets sans trop forcer. En quart de finale, il gagne haut la main puis renouvelle en demi-finale. C’est une médaille assurées pour le CLBC ! Et ce sera effectivement une médaille d'or pour Dimitri qui remporte la finale contre la tête de série numéro 2 en 2 sets.

A noter : prochain « gros » rendez-vous pour Dimitri Vie, la finale du Championnat de France inter comité avec l'équipe élite du 77, les 11 et 12 juin à Argentan (61). Affaire à suivre donc…

Repost0

Tournois des Bordes et de Sully-sur-loire

Publié le

Les 14 et 15 mai, le CLBC se déplaçait au tournoi des Bordes. Peu de réussites en dehors de Dimitri Vie qui, une nouvelle fois, remportera le tournoi en simple homme D en remportant tous ses matchs en 3 sets.

Les 21 et 22 mai, le rendez-vous était à Sully sur Loire, Dimitri Vie et Quentin Minost étaient inscrits en simple, catégorie D. Les 2 jeunes du CLBC se sont retrouvés face à face en demi-finale après avoir gagné tous leurs matchs en 2 sets, c'est finalement Dimitri Vie qui va s'imposer en 2 sets. Place à la finale contre un joueur de Châtillon (92), malheureusement l'enchainement de victoires week-end après week-end pour Dimitri s'arrêtera à Sully avec une seconde place sur le podium.
En double homme D, seule la paire Ludovic Vie et Eric Chapeyroux iront jusqu'en demi-finale mais ils s'inclineront face aux vainqueurs du tournoi.
En double mixte P, la nouvelle paire Xavier Collongues et Maude Goncalves (club de Dordives) finira le tournoi en demie finale.

Tournois des Bordes et de Sully-sur-loireTournois des Bordes et de Sully-sur-loire