Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos saison 2015-2016

Publié le

Forum des associations à Château-Landon 2015.
Le CLBC sera présent au forum des associations de Château-Landon le samedi 5 septembre après-midi : informations, démonstrations et essais.

Reprise de septembre 2015.
Les séances libres reprendront dès le mercredi 2 septembre.
Les entrainements reprendront à partir du lundi 14 septembre.
Vous pouvez télécharger votre dossier d'inscription dans la rubrique "liens utiles" (certificat médical et fiche d'inscription).

Interclub.
Le CLBC envisage de monter une équipe interclub, n'hésitez à vous informer auprès de Simon Boutié lors des séances.

Partager cet article
Repost0

De belles victoires pour cette fin de saison !

Publié le

Victoire au tournoi d'Orléans pour les filles du CLBC DE CHÂTEAU-LANDON
La dernière sortie s'est avérée positive pour la paire Annie couteau et Sylvie Minost. En effet, elles ont remporté majestueusement le tournoi d'Orléans en catégorie "non classé" en battant systématiquement leurs adversaires en 2 sets (des matchs de poules jusqu’à la finale).
Grâce à ces victoires, elles vont monter de catégorie à la rentrée.
La nouvelle paire composée de Dimitri Vié et Quentin Minost n'a pu sortir de poule face à des adversaires insatiables de victoires dans la catégorie D2/D4.
Le mixte composé d'Annie Couteau et Régis Borel passe en 1/2 de finale dans la catégorie NC et s'incline en 3 sets de justesse malgré un match fort en émotions et retournements de situations.

Mais aussi pour les garçons !
De leur côté, c'est sur le thème des États-Unis et dans un cadre convivial que Damien Pasteur-Naudier et Rigault Dimitry ont participé au tournoi de Morigny-Champigny. Têtes de série de leur catégorie, ils se devaient de tenir leur rang ; ce qu'ils ont fait avec application lors de leurs matchs de poule qu'ils remportent un à un. En demi-finale ils s'imposent 21/15-21/17 en ayant dû hausser leur niveau de jeu. Enfin, ils gagnent la finale sur un match très orienté sur la tactique plutôt que la technique, 29/30-21/19-21/12.

Le week-end précédent, à Coullaine (72), Joël Perrel s’était hissé en demie finale simple homme D4 mais à bout de souffle après ses matches de sortie de poule, une 16ème, une 8ème, un 1/4 et une demie finale, il s’est incliné avec honneur.

C'est donc avec de belles victoires que s'achève la saison au CLBC.
La rentrée s'avère prometteuse dans toutes les catégories confondues !

De belles victoires pour cette fin de saison !De belles victoires pour cette fin de saison !
Repost0

Soirée de fin d'année et AG extra-ordinaire

Publié le

Le traditionnel repas de fin de saison, ainsi qu'une assemblée générale extraordinaire, auront lieu le vendredi 3 juillet au gymnase.

Si vous ne pouvez être présent, vous pouvez télécharger en ligne ou demander au gymnase un pouvoir afin d'être représenté ce soir là :
Télécharger pouvoir AG en cliquant ici

Repost0

Les Bordes et Sens, forte présence du Clbc sur les tournois

Publié le

Durant les 13/14 juin, 9 des compétiteurs du CLBC77 s'employaient sur le tournoi des Bordes sous une chaleur pesante. Tout d'abord les simples : Lorry Vicente en D3/D4 n'arrive pas à s'imposer en poule. Julien Janes qui, après avoir produit un jeu de qualité, termine son parcours en demi-finale contre le vainqueur incontestable de sa catégorie. Dimitry Rigault en D1/D2 gagne le tournoi après une finale digne d'un marathon. Quand aux doubles : le duo Sylvie Minost / Virginie Le Scao en D3/D4 motivées appliquées et concentrées terminent sur la dernière marche du podium. Le binôme Aurélien Collongues / Joel Perrel se hisse jusque en quart de finale ou ils échouent de peu. Florence Darville et Damien Pasteur Naudier en D1/D2 remportent le tournoi avec brio en ne lâchant aucun set à leurs adversaires. Et c'est au terme d'une finale intraclub de haute intensité que Dimitry et Damien réalisent le doublé puisqu'ils remportent aussi le double homme D1/D2 face à leurs compères Julien et Lorry.

Pendant ce temps, au tournoi de Sens, en catégorie jeunes Dimitri Vié, tête de série numéro 1 entame le tournoi sans grosse difficulté en sortant premier de sa poule en gagnant ses matchs en 2 sets. Clément Belette, dans la même catégorie gagne son premier match et s'incline dans le deuxième contre la tête de série numéro 2. Second de sa poule Clément affronte son partenaire de club Dimitri en demie finale et c'est Dimitri qui s'impose en 2 sets. En finale, très mauvais début de match pour Dimitri qui, après un changement de tactique, finit par reprendre la main et s'impose 24/22 et 21/15. Une belle victoire du jeune Dimitri qui n'aura perdu aucun set !

En double mixte NC/D4, Annie Couteau et Eric Chapeyroux se hissent en demie finale où ils s'inclinent contre les vainqueurs du tournoi.
En double homme, Dimitri Vié et Maxime Butturi (de Tonnerre) s'inclinent en quart de finale. Ludovic Vié et Eric Chapeyroux, quant à eux, après avoir gagné tous leurs matches en 2 sets, sortent premier de leur poule et s'inclinent finalement en demie finale après 3 sets serrés et intenses. Place à la petite finale pour la troisième place que Ludovic et Eric remportent en 2 sets.

Les Bordes et Sens, forte présence du Clbc sur les tournois Les Bordes et Sens, forte présence du Clbc sur les tournois